Мрия Запорожье

Опубликовано видео учений Объединенные усилия-2020

Фото: АрміяInform Учения Объединенные усилия-2020

Во время активной фазы учений будут разыгрывать сценарий массированного воздушного нападения врага. Отражение возложено на сводный зенитный ракетный полк.

Зенитные ракетные дивизионы ВСУ на полигоне Ягорлык, отработали в активной фазе учений Объединенные усилия-2020 вопросы взаимодействия и провели имитационные пуски по реальным целям. Об этом сообщает АрміяInform.

“Боевые расчеты комплексов С-300 и Бук-М1 должны будут уничтожить огромное количество воздушных целей, которые будут двигаться с разной скоростью, на разных высотах и расстоянии. Их роль традиционно будут играть БПЛА ВР-3 Рейс, которые по своим характеристикам являются довольно неудобной малозаметной целью, больше похожей на ракету”, – говорится в сообщении.

По словам командующего воздушного командования Восток Олега Стрецинского, в настоящее время закончился завершающий этап подготовки.

Как отмечается, в ходе учений будут разыгрывать сценарий массированного воздушного нападения противника.

Напомним, учения Объединенные усилия-2020 перешли в активную фазу. По легенде учений противник совершил вооруженную агрессию и пытается прорвать оборону наших войск на отдельных направлениях.

Также сообщалось, что совместные украинско-британские военные учения Объединенные усилия-2020 начались в субботу, 19 сентября, в Николаевской области.

Источник Корреспондент