Мрия Запорожье

На Луганщине начали ремонтировать трассу Старобельск-Новоайдар

Фото: facebook.com/y.golyk В Луганской области начался ремонт трассы Старобельск-Новоайдар

Работы ведутся в рамках национальной программы Большая стройка. В частности, обочины расчищают и удаляют на них растительность.

Начался ремонт трассы Старобельск – Новоайдар в Луганской области. Об этом заявил экс-советник премьер-министра Юрий Голик в Facebook во вторник, 1 сентября.

“Если внимательно посмотреть на фото начала работ по ремонту одного из участков трассы Старобельск – Новоайдар в Луганской области, то можно увидеть, что параллельно с фрезеровкой самой дороги идут работы по расчистке обочин и удалению растительности с них. Это важно. Во-первых, тоннели любви вокруг дорог – это плохо с точки зрения безопасности. Во-вторых, это то, что в итоге любую дорогу, даже самую идеальную, разрушит. А еще это один из сотен нюансов, которые отличают большие хорошие компании, работающие системно, от мелких и/или пофигистичных, занятых только дорожным “освоением”, – написал Голык.

Отмечается, что работы проводятся в рамках национальной программы Большая стройка. При этом на очереди – трасса Старобельск – Меловое, а также начались работы на трассе Н-26 Чугуев – Меловое в районе с. Мостки.

 

 

Напомним, что ранее Шмыгаль пояснил, зачем из COVID-фонда взяли деньги на дороги. Чтобы поддержать людей и уменьшить давление на экономику, для этого и была выделена часть денег из COVID-фонда.

Также Арахамия объяснил, почему деньги из COVID-фонда потратили на дороги. Каждое вложение в строительство дорог глава парламентской фракции Слуга народа называет “инвестицией в самих себя”.

Источник Корреспондент