Мрия Запорожье

Мэр Николаева поклялся на Библии

Фото: кадр из видео Мэр Николаева клянется в телешоу на Библии

Во время ответа на вопрос журналиста о реконструкции площади, Александр Сенкевич достал Библию и сделал заявление.

Мэр Николаева Александр Сенкевич публично поклялся на Библии, что ни он ни его семья не зарабатывают на изготовлении серой плитки. Об этом он заявил вчера, 21 сентября, в эфире телешоу Битва за город.

Клятва Александра Сенкевича прозвучала после вопроса журналиста о том, кому принадлежит идея укладывать на улицах города именно серую плитку.

“Я взял эту книгу, кладу на нее руку и говорю: я клянусь каждому из вас и перед Богом, что ни мне, ни моей жене, ни брату, ни моим родственникам, ни подставным лицам не принадлежит ни одного и не принадлежало ни одного завода по производству брусчатки или плитки”, – сказал мэр Николаева.

Также Сенкевич рассказал, насколько удобнее использование плитки, поскольку в случае каких-либо аварий сетей плитку намного удобнее разобрать, устранить поломку и снова положить ее.

Ранее сообщалось, что редакция американского журнала GQ полагает, что не все “великие книги” прошли проверку временем и большинство из них очень скучные.

Также сообщалось, что духовенство США возмутилось тем, что президент США Дональд Трамп сфотографировался возле церкви с Библией в руках, а перед этим приказал правоохранителям применить резиновые пули и слезоточивый газ против мирных демонстрантов.

Источник Корреспондент