В запорожских магазинах продают «наколотых» бройлеров (ФОТО)

Запорожанке “посчастливилось” приобрести мясо “наколотой” птицы, и она поделилась своими впечатлениями в социальной сети.

Так, после разморозки вес уменьшился, а сама тушка буквально разлезлась по швам: кожа курицы лопнула в тех местах, где этого ожидаешь меньше всего.

Итак, дабы не купить кота в мешке, не стесняйтесь мясо нюхать: от него не должно пахнуть медикаментами. Именно в данном случае покупательница почувствовала “запах больницы”. При надавливании мясо должно сохранять форму, но не иметь желеобразную консистенцию.

Кожица курицы должна быть без повреждений и ни в коем случае “не трещать по швам”, как на фото ниже. Липкая и скользкая курица так же испорчена.

И последнее: в составе курицы должна быть курица. Только вам выбирать, какие добавки в неё класть.

Источник: Вместе

Останні новини
Схожі новини