Запорожский фестиваль консервации подвигнул на открытие своего бизнеса

Участница Второго всеукраинского фестиваля консервации настолько вдохновилась мероприятием, что уже всерьез задумывается об открытии собственной лавочки. Помогли решиться на такой шаг покупатели и их лестные отзывы.

Елена Постина – участница фестиваля консервации, которая в этом году выставила на достояние общественности свои весьма неординарные и уникальные произведения гастрономического искусства. Женщина покорила публику своими конфитюрами из перца чили, груши с шоколадом, грейпфрута с вермутом и подобными кулинарными изысками.

Дочка Елены после фестиваля рассказала в социальной сети о том, что Елена очень тщательно готовилась к фестивалю. Перед ярмаркой хозяйка устраивала домашним вечера дегустации, пробы. Ажиотаж на товар был настолько велик, что на второй день участнице пришлось доставать свои запасы консервов из кладовых.

В конечном счете фестиваль для семьи Постиных закончился тем, что родные думают о создании собственного бренда и открытии лавочки, которая будет работать в городе круглогодично.

Останні новини
Схожі новини