Мрия Запорожье

Запорожские веб-модели откровенно о своей работе

В последнее время юных жительниц Запорожья активно завлекают предложениями о лёгкой работе за большие деньги. Чаще всего  в качестве площадки для приглашений на работу используют популярные социальные сети. Девушкам обещают высокий доход,  комфортные условия и, что самое главное, без особых усилий. Суть занятости состоит в общении с иностранцами  путём видеосвязи и переписки в чате. Придя на новую  работу, девушка обретает так называемую профессию «веб-модель».Запорожские веб-модели откровенно о своей работе

Новой сотруднице заводят личный кабинет на одном или нескольких сайтах. У каждой девушки есть свой личный рейтинг «востребованности клиентов».  Нахождение в постоянном топе обеспечит регулярное обновление фотографий в анкете. Чаще всего это откровенные фото эротического характера. Чем горячее фото, тем больше поступает видеозвонков, соответственно, увеличивается прибыль.

Запорожские веб-модели откровенно о своей работеХозяин как никто другой заинтересован, чтобы именно его девушки находились на первых местах в рейтингах сайтов. Владелец веб-агентства забирает 50-70% прибыли от каждой из работающих девушек.  Примечательно, что знание иностранного языка вовсе не обязательно. Зачастую около девушки находится другой человек, которого не видно, и он отправляет иностранные поэмы любви,  в то время как веб-модель мило улыбается интернет-избраннику.

Запорожские веб-модели откровенно о своей работе

Некоторые же пользуются онлайн-переводчиком. В какой момент начинается реальный заработок? Спустя некоторое время работы на сайте девушка понимает, что простым общением из ряда « Привет, как дела?» ощутимой прибыли она не получает, так как оплата на данных ресурсах осуществляется поминутно. Максимальный процент обитателей сайта хочет больше, чем просто общение. В этот самый момент в игру вступает владелец/управляющий  данной организации.

Девушке в понятной форме доносят информацию о том, как задержать реципиента на более длительное время. Тут уже стоит вопрос, кто на что горазд ради легких денег.  Самые раскрепощенные, приняв к сведению всю полученную информацию, переходят в так называемые вип-кабинки. Несколько представительниц данной профессии согласились рассказать корреспонденту ГОЛОСА, что же происходит за ширмой.

По информации девушек, большинство веб-моделей  находятся на рабочем месте в нижнем белье, и на что только не идут жрицы любви, дабы удержать клиента. Стриптиз, откровенные танцы с демонстрацией гениталий, оральные ласки и даже использование игрушек для взрослых.

Запорожские веб-модели откровенно о своей работе

Пока клиент смотрит на эротическое шоу, девушке поступают деньги. Посетители данных веб-сайтов делятся на 3 категории. Первая, чей процент самый низкий 10-15%,  мужчины в возрасте, часто вдовцы либо в разводе. Данный тип клиентов ищет на сайте потенциальную жену. С таким клиентом общение не заходит дальше, чем любовная переписка. Из плюсов: общение на постоянной основе и регулярная отправка подарков интернет-возлюбленной.

Не редкий случай, когда мужчины приезжают в город к девушке на несколько дней. Среди работниц данной индустрии это считается достижением. Вторая категория мужчин, чей процент на сайте 30-40%, —  любители клубнички. Часто женаты, примерные семьянины.

Данная группа находится на сайте не для общения, оплата начинается непосредственно с откровенных танцев и более развратных действий. И наконец, третья группа мужчин, чей процент составляет 50-60% посетителей сайта, -откровенные извращенцы, которые предпочитают как смотреть на развратные и пошлые действия со стороны девушек, так и сами устраивают извращённое шоу.

Обязательное условие — это чтобы девушка непрерывно смотрела на извращения оппонента. Интересным фактом является  то, что сами «работницы» не считают себя путанами.

« — Руками меня никто не трогает и интимной близости у меня ни с кем нет. Я не проститутка!» — признается одна из девушек.

« — Главное, что для родителей я примерная дочка. Учусь хорошо, в свои 19 лет сама снимаю квартиру. Да, возможно то. чем мы занимаемся, — это грязно, но с другой стороны, я сама себя обеспечиваю, покупаю дорогую косметику, не завишу от родителей. Таких денег в другом месте я не заработаю», – добавляет вторая девушка.

По  их словам , в Запорожье таких веб-студий как минимум 10. Некоторые работают легально, как брачное агентство и агентство знакомств.

Запорожские веб-модели откровенно о своей работе

Но даже в таком незамысловатом бизнесе есть свои правила. В каждом агентстве существует запрет на распространение личных данных.  Веб-модель не имеет права давать собеседнику свой номер телефона, адрес страницы в соцсетях, электронную почту, номер банковской карты и т.д.

Общение должно происходить непосредственно в рабочем чате.  Если девушка обманным путём решит предоставить личные данные для прямого общения, ей грозит немалая сумма штрафа и увольнение.