Мрия Запорожье

Попытка “шантажировать” мэра Запорожья закончилась неудачей для Владислава Грабовского

В сети Интернет появилась информация о якобы любовной связи мэра Запорожья Владимира Буряка и одной из его экс-помощниц. Информация была также распространена в соцсетях. 

Как сообщает издание Запорожские вести, появлению публикации способствовал отказ Буряка заплатить за неразглашение одиозному Владиславу Грабовскому. Цен вопроса составляла около 250 долларов США.

Стоит отметить, что «доказательства» имеющейся связи, приведенные в статье, мягко говоря вызывают сомнения. Уликами «запретной любви» стали фотографии на которых мэр вместе с женщиной сидят в автомобиле, а также зафиксированный факт того, что Буряк открыл дверь перед дамой, когда оба входили в здание мэрии Запорожья. На нескольких снимках, используемых в «разоблачительном» материале, запечатлен мэр, выбрасывающий пакет с мусором в мусорный бак, а также присутствуют рассуждения о возможном содержимом.

Напомним, СМИ неоднократно писали о том, что Владислав Грабовский пытается вымогать деньги у политиков и представителей бизнес элиты за неразглашение результатов его «расследований». При этом пострадавшие отмечали, что в таких материалах присутствуют фото членов семьи, друзей и самих «мишеней» в общественных местах. На этот раз объектом «фотоохоты» аферистов стал мэр города, кто станет следующим даже трудно предположить. 

Примечательно, по информации издания, сомнительной деятельностью данного персонажа заинтересовались правоохранители. Проверяется возможные попытки шантажа запорожцев,а также причастность Грабовского к работе нелегального конвертцентра и незаконному обналичиванию денежных средств.

Источник: Броневик