Подозревали Черепа, но боялись говорить: одна из версий убийства женщины

Сайт «МВ» сообщал, что один из подозреваемых в убийстве 11-летнего Максима Самофалова признался в еще одном преступлении – убийстве Ирины Снегиревой, которую с сентября разыскивали родные, правоохранители и волонтеры.

Близкие подозревали, что к исчезновению женщины может быть причастен Череп, но боялись говорить.

Напомним, Ирина пропала 25 сентября 2021 года. Просто перестала выходить на связь. Последнее, что было о ней известно – у нее была встреча с Черепом. Об этом редакции «МВ» рассказали приближенные к Ирине люди.

Ира с супругом работали на одном из предприятий в Акимовке. Оно уже не действовало по назначению, распродавалось. Супруг Ирины на тот момент болел ковидом и находился в больнице. С Черепом супруги были знакомы ранее. Незадолго до исчезновения Ирина оказала услугу Черепу – разрешила оставить на несколько дней в пустующих складах предприятия, на котором работала, свой товар. Мужчина уверял, что в мешках фасоль. Но по факту оказалось, что в привезенных мешках была вовсе не фасоль, а вещество похожее на коноплю. О чем Ирина узнала, заглянув в мешки. Женщина испугалась и стала требовать, чтобы Череп забрал свой груз. Но тот оттягивал момент и, естественно,  остался недоволен тем, что она полезла без спроса к его вещам.

В день, когда Ирина исчезла, Череп обещал забрать оставленный товар. И близкие уверяют, что она как раз говорила с ними по телефону, когда он приехал. После этого женщина перестала выходить на связь.

О своих подозрениях, правда, упуская момент с коноплей, близкие рассказали полиции. О наркотиках упомянуть побоялись так как Череп пригрозил: «Будешь гавкать — заработаешь».

MV

Останні новини
Схожі новини