Мрия Запорожье

Для заработка скандально известный запорожец Владислав Грабовский опустился на дно

238

В ходе общения с пострадавшими от вымогательства известного в Запорожье «обнальщика», которому СМИ активно приписывают незаконную деятельность, стало известно, чего же не гнушается Грабовский.

Как стало известно журналистам сайта «Голос Запорожья» из собственных источников, за потенциальными целями Грабовский ведет самую настоящую фотоохоту. Речь идет не только о слежке за самими «клиентами», но и за их семьями?

Видимо, посыл Владислава Зиновьевича звучит как: «Плати или тебя будут «мочить»», то в его якобы «журналистских расследованиях» появляются фото членов семей выбранной «жертвы», причем в самых разнообразных местах? Люди могут быть запечатлены в тренажерном зале, магазине, кафе и других местах посещений, что говорит об организованной слежке. Также ему удается добыть, видимо используя влиятельные знакомства, информацию о въездах и выездах за границу тех людей, на которых он хочет «заработать»?

Отметим, что СМИ сообщают о том, что в арсенале Владислава Зиновьевича можно найти дорогостоящий специализированный центр по прослушиванию разговоров в помещениях, аппаратуру для прослушивания телефонных разговоров, а также специальные устройства по считыванию изображения со скрытых камер.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Владислав Грабовский занимается весьма специфической деятельностью. Владелец нескольких предприятий с давним криминальным шлейфом занимается предоставлением «услуг» по обналичиванию денег сомнительного происхождения, с которых, скорее всего, он имеет определенный процент. Появляется вопрос: видимо, он нашел новый способ «заработать»? Ведь он начал угрожать своим же «клиентам» тем, что сольет информацию об их денежных оборотах (в которых он сам же участвует) в налоговые органы.