Мрия Запорожье

В Запорожье открылась новая художественная выставка

Работы на этой выставке выполнены в различной манере письма.

Вчера, 24 ноября, в «Афина галерее» открылась выставка общественной организации «Колорит», в которой представлены работы многих художников. Авторы являются профессионалами своего дела, а их картины востребованы не только в Украине, но и других странах мира.

Работы на этой выставке выполнены в различной манере письма, жанрах и стилях, в основном это импрессионизм, реализм, академическая живопись.

Свои картины представили Рудольф Акопян, Александр Бабич, Нина  Василевская, Павел Климбуцкий, Людмила Лисица, Надежда Раскатова, Константин Ротань, Елена Саурина и Сергей Столбухов. Все они являются участниками творческой общественной организации “Колорит”, которая объединила профессиональных художников, дизайнеров, карикатуристов, членов Союза  художников Украины, Национального Союза мастеров, также множество любителей, владеющих различными техниками и выраженной неповторимой индивидуальностью.

«Колорит» сохраняет национальные традиции, развивает новые направления, создает условия для творческого и профессионального роста, развивает потенциал молодых художников, активно участвует в культурной жизни города, проводит тематические и персональные выставки, участвует  в фестивалях, семинарах, организовывает мастер-классы.

Источник: Ipnews