Мрия Запорожье

Трейлер нового сезона “The Walking Dead”

Продолжение американского популярного постапокалиптического сериала «Ходячие мертвецы» выйдет на экраны уже 23 октября. Сценарист Фрэнк Дарабонт экранизировал книги Стивена Кинга «Зеленая миля», «Побег из Шоушенка», «Мгла» и на протяжении нескольких лет писал сценарий к зомби-драме, которая основана на одноименных комиксах — “The Walking Dead”.

Первые два сезона были настолько популярны на кабельном канале АМС, что собрали 7 миллионов зрителей. «Ходячие мертвецы» были признаны лучшим дебютом 2010 года и самым коммерчески успешным сериалом за всю историю телеканала. С выходом на телеэкраны шестого сезона хоррор-драмы ее популярность весьма поубавилась, но это, как заметил ресурс walkingdeadserial.net, говорит о том, что рейтинг сериала лишь схватил пулю в плечо — это ведь не контрольный выстрел в голову.

the-walking-dead-7-season

Релиз и сюжетная линия сериала «Ходячие мертвецы 7 сезон» включает в себя 16 эпизодов, как и предыдущие четыре части постапокалиптического проекта, продолжительностью по 43 минуты каждый.

op

После финала шестого сезона, резко оборванного на полуслове, практически все персонажи оказались во власти нового злодея — Нигана (Джеффри Дин Морган  — сериалы «Крутой Уокер», «Скорая помощь», «Анатомия страсти», фильмы, «P.S. Я люблю тебя», «Ловушка», «Хранители» др.). Зрителю не соизволили сказать, кого же этот персонаж порешил своей прославленной битой Люсиль.

Фото из “Google”