Мрия Запорожье

Юных запорожцев зовут на просмотр «Маленького принца»

Маленьким запорожцам и их родителям покажут французский мультфильм «Маленький принц», рассказали МРИИ в Запорожском детском семейном киноклубе «РАДУГА».
Клуб продолжает встречи друзей и приглашает новых участников 26 ноября 2016 года, в субботу, с 12:00 до 15:00, ул. Гоголя, 118, 1 этаж, актовый зал, факультет социальной педагогики и психологии ЗНУ (ДК им. Дробязко).

В программе встречи:

• мультипликационный фильм «Маленький принц», 2015 год, Франция
• общение, размышления, обмен мнением
Встроенное изображение 2
О фильме:

«Мир невозможен без фантазии и приключений. По крайней мере в это верит добродушный старик авиатор, по соседству с которым недавно поселилась одна очень педантичная мама со своей прилежной дочкой. Жизнь девочки подчинена строгому учебному плану, в котором время на друзей предусмотрено только следующим летом. Однако этот тщательно выстроенный план трещит по швам, когда в жизнь девочки врывается странный сосед с его невероятными рассказами о Маленьком принце и далеких звездах. Осталось только починить самолет, и в путь! Так начинается большое путешествие девочки — полное опасностей, волшебства, юмора и настоящей дружбы», – говорят организаторы.

Фильм «Маленький принц» стал победителем среди анимационных фильмов национальной кинопремии Франции «Сезар» в 2016 году. Эта работа считается одной из лучших режиссера Марка Осборна (США), создателя номинанта международных кинопремий мультипликационного фильма «Кунг-фу Панда» (2008г.).
Прикосновение современного кинематографа к прекрасной и величайшей книге Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц», впервые опубликованной 6 апреля 1943года, вызовет среди участников встречи не только интерес расширить границы своего кругозора, обратить внимание на свой образ жизни, а также побудит познакомиться с оригинальной историей литературного произведения и пережить с его главным героем удивительные приключения, любить, мечтать и размышлять вместе с ним.

Приглашаются дети и их папы, мамы, дедушки, бабушки, родственники, друзья и друзья друзей.