Мрия Запорожье

Бывшая «ВИА Гра» выступит в Запорожье со страстным спектаклем

Надежда Мейхер выступила постановщиком собственного музыкального спектакля  Historia de Un Amor. После недавней успешной премьеры  в Киеве у зрителей шести городов Украины – Черкасс, Полтавы, Запорожья, Харькова, Днепра и Одессы – есть шанс снова увидеть ее на сцене.

Historia de Un Amor – это философский взгляд женщины на счастье, одиночество и страхи. «В спектакле показана история одной любви, благодаря которой героиня понимает, что все ее переживания – это всего лишь игра, – рассказывает Надежда Мейхер. – Нужно просто быть свободным и самодостаточным. Жить, как хочется, творить, в чем расцветаешь, и любить, как желает того сердце».

Несмотря на то что в жизни Надежды Мейхер был период сомнений в профессии, она в итоге поняла, что нет смысла бороться с судьбой. Сцена – ее назначение! Все, что она делает в этом спектакле, искренне и откровенно раскрывает ее воображение и чувства. По словам артистки, именно в проекте Historia de Un Amor она может оставаться самой собой, не надевать маски и не зависеть от рамок шоу-бизнеса.

Стоит отметить, что идея спектакля родилась благодаря увлеченности различными творческими направлениями – поэзией, романсами, аргентинским танго. «Стихи люблю с детства, сама пишу их уже более 10 лет. Романсы – это жанр, в котором я абсолютно органична. А проникшись атмосферой аргентинского танго, уже не смогла его забыть», – признается артистка.

Вместе с Надеждой Мейхер историю одной любви будет рассказывать виртуоз-оркестр KIEV TANGO PROJECT – уникальный для Украины коллектив, исполняющий музыку танго в классическом составе – скрипка, бандонеон, контрабас и фортепиано. Эти музыканты, легко и непринужденно, на протяжении всего вечера будут наполнять спектакль волшебными звуками зажигательных ритмов.

Танцоры из Аргентины передадут атмосферу настоящего аргентинского танго.

Historia de Un Amor – спектакль, в котором переплелись украинская и аргентинская культуры, как любовь, не имеющая границ, рассказывают организаторы.screenshot_3_102