Послепраздничный завтрак

Овсяная каша — это самый любимый завтрак сторонников правильного питания и здорового образа жизни, а также она хороша для завтраков после праздничных столов. Иногда можно приготовить сладкую кашу и сделать ее по-особенному аппетитной.

Что нужно:

  • Овсяные хлопья — 1 чашка
  • Банан — 3 шт.
  • Кокосовое масло — 1/4 чашки
  • Кленовый сироп — 1/4 чашки
  • Корица — щепотка
  • Ванильный экстракт по вкусу
  • Морская соль — щепотка
  • Рубленый шоколад по вкусу

Как готовить:

  1. Приготовьте овсяные хлопья, следуя инструкции на упаковке.
  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
  3. Добавьте кленовый сироп, корицу и ванильный экстракт. Прокипятите на медленном огне.
  4. Добавьте бананы, нарезанные на ломтики, и готовьте 3-5 минут помешивая. Снимите с огня.
  5. Овсяную кашу смешайте с бананами.
  6. Посыпьте кашу морской солью и рубленым шоколадом.

Приятного аппетита!

Останні новини
Схожі новини