Омлет с фетой на вторничный завтрак

Омлет можно приготовить разными способами и с разными начинками. Делимся рецептом беспроигрышного варианта омлета с фетой и томатами.

Что нужно:

  • Яйца — 2 шт.
  • Красный лук — 1/4 шт.
  • Томаты — 2 шт.
  • Фета — 30 г
  • Тимьян — 1 ч. л.
  • Красный перец чили хлопьями — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло — 1/2 ч. л.

Как готовить:

  1. Разбейте яйца в миску. Взбейте их венчиком.
  2. Добавьте тимьян и черный молотый перец. Размешайте.
  3. Нагрейте масло на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
  4. Влейте яичную смесь. Добавьте фету и томаты, нарезанные кубиками, полукольца красного лука, красный перец чили хлопьями.
  5. Готовьте 2 минуты, а затем с помощью лопатки сложите омлет вдвое.
  6. Готовьте еще 1-2 минуты. Подавайте к столу.
Останні новини
Схожі новини