Омлет можно приготовить разными способами и с разными начинками. Делимся рецептом беспроигрышного варианта омлета с фетой и томатами.
Что нужно:
- Яйца — 2 шт.
- Красный лук — 1/4 шт.
- Томаты — 2 шт.
- Фета — 30 г
- Тимьян — 1 ч. л.
- Красный перец чили хлопьями — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
- Растительное масло — 1/2 ч. л.
Как готовить:
- Разбейте яйца в миску. Взбейте их венчиком.
- Добавьте тимьян и черный молотый перец. Размешайте.
- Нагрейте масло на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
- Влейте яичную смесь. Добавьте фету и томаты, нарезанные кубиками, полукольца красного лука, красный перец чили хлопьями.
- Готовьте 2 минуты, а затем с помощью лопатки сложите омлет вдвое.
- Готовьте еще 1-2 минуты. Подавайте к столу.